MBM Systems & Equipment Limited 於一九六八年成立, 並獲當時英國Kalamazoo PLC (現時稱為 Kalamazoo Direct) 指定為其香港之獨家代理.

MBM Systems & Equipment Limited為本港主要之保安防偽印刷商,提供本港及海外市場各類保安防偽印刷服務、文儀系統/器材及記錄紙。

憑著超過二十多年的防偽印刷經驗,加上全英國最大之保安防偽印刷商–Kalamazoo Secure Solutions Limited 的專業技術,我們能為客戶印製擁有防偽特徵的文件以有效地防止偽造文件。

公司歷史

於七、八十年代,我們主要為本港市場供應Kalamazoo的會計和薪酬計算系統,及其它文儀記錄系統/器材。

而於八零年代初期,我們亦成為全日本最大記錄紙生產商小林記錄紙株式會社Kobayashi Kirokushi Co. Ltd.的香港獨家代理,為本地市場供應最優質之記錄紙張,與及其它 Kalamazoo 的產品。

MBM的保安防偽印刷部門於八零年代由來自英國 Kalamazoo 的專家協助下成立。在過往二十多年以來,我們一直致力發展本地的防偽印刷市場,生產各種擁有不同防偽特徵的文件供多間金融及教育機構使用。

我們的保安防偽印刷部門於二零零四年成立香港保安印務有限公司,以便有效地運用資源向客戶提供更勝一籌的服務。

Milestone

1968

公司成立

2004

公司擴展

現在

1968

香港會儀有限公司於一九六八年成立,並獲英國 Kalamazoo PLC (現時稱為Kalamazoo Secure Solutions Limited) 指定為其香港之獨家代理。

2004

我們的保安防偽印刷部門於二零零四年成立香港保安印務有限公司,以便有效地運用資源向客戶提供更勝一籌的服務。

我們的專貴合作夥伴:

小林記錄紙株式會社

小林記錄紙株式會社於日本創辦,主要從事生產及供應記錄紙張和記錄儀器之有關產品、商業表格、電腦周邊器材及印刷機器的配件,以及資料數據之外判服務等。

小林記錄紙株式會社成立於一九三七年,在二零零七年公司重新命名為 Kobayashi Create Co. Ltd.。現時聘有超過一千四百名員工並於世界各地擁有鎖售網絡。小林記錄紙株式會社現時為全球最大記錄紙之生產商之一,亦為富士壓力感應測試片之最大分銷商。

網址:http://k-cr.jp/

Kalamazoo Direct

Kalamazoo在英國擁有過百年歷史,早期主要從事研製及生產各種提高營商效率的帳戶系統,包括會計系統、存貨管理系統、薪酬計算系統、票據簽發系統,記錄及文件儲存器材,及特殊的紙張格式。

Kalamazoo 的保安防偽印刷部門在市場上擁有超過四十年豐富經驗,最近集團重新命名為 Kalamazoo Direct。 現時 Kalamazoo 分別為英國防盜工業公會 British Security Industry Association (BSIA)及英國付款結算服務公會 Association for Payment Clearing Services (APACS) 之會員,並在全球防偽印刷和其它防盜防偽技術上擁有領導地位。

 網址:http://kalamazoodirect.co.uk