文件儲存系統

為堆積如山的文件而煩惱?KBS文件儲存系統能幫你解決問題。無論你是辦公室文件過多,或採用存倉服務甚至擁有自己的文件倉庫,KBS能助你節省儲存空間最高達50%,從而減省每月存倉費用或租金。

有別於一般存倉服務,KBS亦能讓你的文件儲存在貴公司的範圍內,方便存取及管理。此外,KBS能使你的文件夾(快勞)循環再用,亦母須購買櫃或層架,大大減低開支。獨有前開式設計,方便存取放於低層的文件。

Demonstration of KBS Archives Systems (170sq.ft. Room)

KBS文件儲存系統的最大優點為輕易快速存取文件以及增加儲存空間最高達50%,其他好處包括:

  • 達至高效資產管理,並適合ISO 9000 及14000 系列
  • 為員工提供整齊美觀、安全舒適的工作環境 - 提高工作效率
  • 毋須購買額外文件夾、櫃或層架,現有文件夾能循環再用 - 節省金錢
  • KBS獨有索引標籤及前開式設計,儲存在最低層的文件亦能快速輕易存取 - 節省時間
  • KBS儲存箱輕考堅硬,方便搬運。特有力學設計,能互相緊扣疊高至2米高,並有鞏固棒以加強承托力,鞏固後的儲存箱擁有超強之載重能力

請按這裏參看示範 – 將KBS文件儲存系統應用到一個170尺的房間。
有關KBS文件儲存系統的詳細產品介紹及尺寸,請按這裏

如欲獲得更多有關KBS文件儲存系統的產品資料和用途,請電郵給我們或填寫查詢表格,我們樂意拜訪閣下作出介紹和示範。

許多公司或機構都忽略了文件儲存的重要性,以致浪費了大量辦公室地方及員工寶貴工作時間。縱然電腦已非常普及,員工往往被堆積如山的文件包圍以及花上大部份時間在凌亂文件堆中找尋所須文件,大大降低工作效率。

面對日益昂貴的寫字樓租金或售價,辦公室內大部份空間卻被用來堆放文件,這無擬增加了公司的開支及令公司資源未能善用。一旦遇上搬遷寫字樓,花掉的時間及金錢更是以倍數計!即使採用存倉服務,每月額外的支出亦使成本上升,而存取文件所須的時間,更往往要花上一、兩天,間接把工作效率降低。

為避免運送途中及存倉地方的保安問題,一些機密、敏感或有價值的文件(如客戶資料、合約或報價單等),因而要放在公司範圍內,但若欠缺妥善管理,佔用空間之餘,尋找文件最終亦費時失事。 假若想你或你的員工有更多時間專注在核心業務而不是埋首找尋文件,以及公司付出的高昂租金用來增加工作空間,而不是用來儲存文件雜物,選用KBS文件儲存系統吧!